Makin tua UK makin gag bisa aktifitas?

Bun.. mau tanya, saya kan hamil anak pertama UK 30w.. makin lama pekerjaan rumah bikin lelah, cuma bisa nyapu, ngepel(karna wajib jongkok) sama jalan kaki aja kalau pagi. sedangkan kalau denger orang lain, katanya makin hamil tua harusnya makin lincah.. tolong share pengalaman nya dong hehe

1 Trả lời

Iya Bun harus banyak aktifitas saya jga disuruh gitu tapi apa daya cepet capek dan ngantuk apalagi skrng UK 40w

5y trước

iya bun.. aminn.. 😍