hamil 22week

Bun mau tanya saya kan hamil 22 week aktif sih tapi di bawah puser Bun aktifnya gak pernah keatas itu bahaya gak yah.

1095 Các câu trả lời

Saya juga masuk 25week geraknya berasa dibawah dari awal berasa gerak, sampe kadang jadi pengen pipis terus kalau debaynya lagi nendang" aku sempet tanya" sm bunda yg lain katanya itu sungsang, tapi masih bisa muter dirangsang pake cahaya atau banyakin nungging jongkok katanya, aku juga lagi coba sii. Semoga tetep baik baik aja normal amin

5y trước

22 week itu msih muter.. Jd g perlu kuwatir klo msih sungsang

sama Bun terus di mis v agak keatas kadang kaya ada yg gerak takut kebawah dedenya sebelum waktunya .. dan q kmrin USG kok katanya kantong nya ada 2 .. kemungkinan kembar. emng si gerakkannya aktif trus kaya gak berhenti" . kalau emng bener kembar mungkin bergantian gerakkannya tpi q mau USG lagi biar memastikan . lgi

sy jg dibawah pusar 22week. tp sya ga terlalu mikir apa2. slagi pas USG dokter bilang smua normal. sya ttp PosThink... gapaham jg mau dia di kanan atau kiri bawah. yg pasti sya slalu absen dia gerak stiap hari. krna sy hafal dia di jam jam brpa pas lg aktif2nya. dia gerak doang sy udh seneng. jd ga mikir gmna gmna hehe

sm kok bund , usia kandungan ku 22 minggu 🤗😘 bismillah smoga diberi kelancaran yaa HPL Desember ,, bayi ku gerak klo pas lg santai rebahan di malam hari, baru kerasa banget, klo dr pagi ke siang itu kedutan aja (mungkin karena kita lg beraktifitas ya) jd ga begitu berasa gerakan nya

3y trước

kok 22w hpl desember sih bun sedang kan sy 22w5h hpl februari

Lebih baik ke dr kandungan bun, sy 21 week jg dua hari lalu baru ke dr kandungan krna khawatir janin sy aktifnya dibawah trus, bahkan terkadang seperti di miss v. Menurut dokter tdk apa2 selama tdk ada cairan yg keluar, atau ada kram/kontraksi. Tp ttp trus observasi sih bun. Jd utk lebih tenang emang ke dr sih bun 🙏🏻. Semoga kita sehat selalu ya bun

ada yg sama ga bun disini yg usia hamil 22w tp perut belum besar? rada risih sih denger omongan orang, katanya ga keliatan, terus msh kecil bgt perutnya, emg normalnya gimana ya? aku ukur fundus waktu 20w 19cm aku searching di google normal segitu, skrg 22w emg blm ukur lg, ada yg bilang juga gara2 tinggi jd ga keliatan, btw tinggiku 158cm, gimana ya bun?🙏

2y trước

samaaa bunda,aku juga kecil belum keliatan bangeeett 😌

aq juga gitu bun ,usia kandungan 20 minggu sudah aktif banget ,beda sma anak pertama ,sempat khawatir karna posisinya dibwah ,.n sempat ada keram ,. tapi lama² keramnya hilam sendiri walaupun posisinya masih dibawah pusar ,. berfikir positif aja bun,mungkin posisinya masih terlentang ,jadi gerakan cedut²nya cuman kerasa dibagian bawah pusar

sma ko aku jga 22 mnggu hari ke brpa aku lpa wktu hml 4 bulan ska kedutan aja tpi stlh msk ke 5 bln aktif kedutan sih tpi skrng kbh aktif gerak cma klau hbis mkn atau kdng di elus2 kdng kyk di bwh perut kdng kiri kyk aktif tyus gtu senang jdinya bismillah yha semua ibu haml sehat sllu pokok mama ama babnya ampe lhiran nnti okay

Sebulan kemarin saya juga gitu mbak kata bidan suruh rutin tiap hari kaki di angkat ke atas nempel ke tembok kita berbaring lalu bagian pinggang dikasih bantal biar agak ke atas slma 15menit. Alhamdulillah kemarin check lagi posisi bayi sudah di atas, sambil diajak ngobrol aja dede nya kasih afirmasi positif bun ☺️

sama bund saya juga 22week gerakannya masih ada di bawah pusar, tapi kadang gerakannya bareng di sisi kiri dan di sisi kanan tapi insyaallah pas USG bayi nya tunggal, mungkin iya posisi bayi nya masih muter2. semoga kita dan calon debay nya selalu diberikan kesehatan ya bubda2