KIS

Bun mau tanya Saya kan dpt KIS dari pemerintah alamatnya msh alamat lama Nah saya dari skrg udh mulai ngurus2 KK baru, alamatnya pindah ke tempat suami. Katanya semingguan KK udh jadi Yg jadi pertanyaan apa kartu KISnya msh bisa di pakai yaa bun?? Cuma pindah kelurahan aja sh bun, msh sekecamatan sama suami soalnya Otomatis nnti alamat di KK udh ganti dong jadi beda sama yg di KIS Gimana ya bun Maaf agak belibet nulisnya ?

2 Các câu trả lời

Ganti aja bund alamat KISnya.. Nanti kalau KKnya sudah jadi bawa ke kantor BPJS 😊 Bilang aja ada perubahan data alamat bund..

Masih bisa