minuman

Bun mau tanya ,saya kalo minum air putih suka enek .. pengen nya yg manis terus . kira-kira minuman yg manis ,aman buat bumil apa ya .. usia baru 15wk

2 Các câu trả lời

minum manis ngk apa2 sih bun, asal di batasin aja jangan berlebihan, soalnya it berpengaruh ke bayinya juga. kalau aku sih siasatin minum hydromamma, jadinya ngak enak dan bermanfaat buat si kecil di perut 🤗

5y trước

Hydromamma beli di apotek ad kah hun.. Soalnya sy sama ini pingin manis terus gak suka minum air putih😞😞 kehamilan baru 6 minggu

Coba minum hydromamma. Saya jg sempet ngalamin gitu pas tm1, pas mulut pait minum air putih eneg, akhirnya saya beli itu. Harganya lumayan sih, jd saya minum sehari sekali pas mulut pait aja.

5y trước

ok mksh ya bun