cara mengatasi bunyi ngrok ngrok pada bayi

bun, mau tanya.. saya ibu dr 1 orang anak yang masih bayi.. bayi 3 bulan, nafas nya ngrok ngrok kaya pilek,, gimana ya ngatasin nya atau harus langsung ke dokter? thanks

6 Các câu trả lời

kemarin anak saya gitu,terus saya coba kasih transpulmin bun,seperti balsem untuk bayi, d pakaikan d dada dan punggung,alhamdulillah sembuh

Kalau saya pakai salep transpulmin bund.. Alkhamdulillah cocok.. Transpulmin warna kuning untuk baby..

5y trước

beli nya di apotik atau di toko bunga bun?

Kalo kata dsa anak saya itu wajar kok Bun kalo bayi masih bunyi grok-grok,nanti juga ilang sendiri...

Normal itu bun,,dulu anakku juga begitu kata DSA itu normal nanti hilang sendiri

normal kok mom. nanti bakal ilang sndri grok2nya

postingan 2 thn lalu jgn di up !!!