pulang kerumah mertua

Bun mau tanya saya hamil usia kandungan memasuki di usia 8 bulan, dan ada rencana lahiran di rumah mertua di jawa timur karna saya asli jawa barat, misalkan pulang di usia kandungan jalan 9 bln bahaya atau tidak ya bun kalo bepergian menggunakan kereta ?? Mungkin ada yg sudah punya pengalaman, mohon penjelasannya Trimakasih...

2 Các câu trả lời

Perjalanan jauh di akhir kehamilan tdk disarankan ya bu Mencegah melahirkan dijalan , jika mau perjalanan dilakukan di usia tujuh bulan Seharusnya

5y trước

Baik bunda, trimakasih bunda atas jawabannya

Baiknya jgn mendekati lahiran bun utk jaga2 saja karna naik kereta pun ga nyaman duduk lama2 kan

5y trước

Iya juga sih, trimakasih yah bunda atas jawabannya