pusing

Bun mau tanya, saya hamil sdh 4bulan. Sering bgt pusing, pusingnya itu kek langsung mau pingsan gitu, selama hamil ini udah ketiga kalinya pusing kek gitu. Kenapa ya bun, wajar aja atau gimana?

21 Các câu trả lời

Biasanya memang ada yg gtu bund , Kaka ipar tiap hamil pusing sampe pingsan , mamahmertua juga gitu . Tapi kalo bunda worry bisa di konsultasikan dengan dokter pas kontrol ya , mungkin dari tensi , bisa jadi karna hormon juga 😊

Kmrin sy jg gt bund sering pusing uk 15w, pas sy periksa dan ditensi trnyt kurang darah jd dikasih obat penambah darah sm bidan ny, bunda coba periksa aj tensi darahny, bisa jg karna hormon kehamilan jd pusing

Wajar slma hb bunda normal. Aku mulai usia 4 bulan smpk 6 bln pusing sprti mw pingsan apalgi dbwa berdiri sempet wkt tu ke mall nyrik baju tba" gliyengan gelap trus pingsan pdhl hb ku 12,5

5y trước

sama Bun, aku juga masuk TM3 malah sering pingsan,pdhal tensi normal Hb juga normal..sampe harus diinfus juga sama dikasih oksigen

Normal kok bun.saya juga gitu keluar keringat dingin trus,klo berdiri lama pusing ,naik motor Deket aja ngga kuat mau pingsang mata udah ngeblur,pusing,dan akhirnya muntah.

Ke dokter atau bidan aja bunda, soalnya aku baru beberapa hari ini juga seperti itu dikarenakan tensi rendah /kurang darah. Jadi dikasih vitamin sama penmbah darah bunda

Saya jga pernah alami pusing saat hamil 2-3bulan. Kata dokter aku anemia. Terus di kasih vitamin penambah darah. Coba konsul ke dokter kandungan Bun.

trgantung bwaaan bun ada yg pusing ada jg yg nggk. tpi ya nikmatin aj yg pnting debay sm bundanya sehat.

Saya juga sudah 4bulan n rasain gitu bund. Kalo saya sih karena kurang darah pas cek

Saya juga pusing Bun,,, karena tekanan darah rendah jadi minum sangobion

Saya sering pusing bun.. bunda udah cek hb dan tensi? Takutny rendah bun