perut berasa penuh dan kaku

bun, mau tanya. saya hamil. mau. memasuki 5 bulan. perut sering berasa kaku, penuh n besar gitu. wajar gk ya bun. kdg klo dah kaku n keras gitu jd males makan. krna sudah spt penuh. mohon pencerahannya

1 Trả lời

sama bun... sekarang aku juga mau 5 bulan... lambung kita mulai kedorong keatas katna adek mulai besar... jd kenyang bgt rsanya. perut keras,.. jd antara laper sm kenyang gmn rsanya...hehe gpp bunda, ttp hrus mkan sdkit2 ..aku juga maksa bgt... buat mkan ngemil