lekosit tinggi

Bun, mau tanya saya hamil ank pertama UK week 9 minggu. Pas kemarin dirawat di rs. Lekosit saya tinggi bun 18ribuan. Disini ada gak bun yg lekosit nya tinggi. Jadi takut saya???

5 Các câu trả lời

Leukosit tinggi itu biasanya ada masalah di tubuh misal gigi bolong,gusi bengkak kata dokter. Bahayanya ketuban bisa pecah dini klo leukosit tinggi

4y trước

bunda maap ini postingan 1tahun lalu . bisa di cek di komentar sebelumnya di pojok kanan atas . biar gausah di up lagi. terimakasih

Gpp bun wanita hamil pasti leukositnya akan naik.. asal gak ada keluhan demam saja.. dan tanda infeksi lainnya.. saya juga kok

Setau saya klo hamil memang leukositnya tinggi. Dulu saya jg melebihi normal tp lupa brp

Saya waktu hamil 12rb alhamdulillah lahuran normal anak ibu sehat, semangad :)

Saya 18 ribu bun😥😥😥