hamil anak kembar

bun mau tanya, saya hamil anak kembar karna gen orang tua kembar identik. Pas usg hasilnya gini, saya lupa tanya dokter ini kembar identik atau tidak.. Kira2 kembar identik bukan ya bun?

hamil anak kembar
109 Các câu trả lời

Sama seperti saya bun kembar satu kantung, kembar identik, jangan banyak cape

5y trước

Sedang hamil kembar jg bun?

Identik itu bun.. krn hnya ada 1 kntong.. klo tdk identik ada 2 kantong..

5y trước

Sama2 bundaa

Identik krn ari2 cm 1,kalau tdk identing kantung hamilnya ada 2,ari2nya 2

5y trước

Itu keliatan ari2nya cuma satu ya bun?

Aku keguguran pas hamil kembar pas 11w satupun dd nya ga selamet. 😭

5y trước

Kepleset bun

Sya kmbar identik 1 kantung 1 plasenta.. Monocorio-diamnion bunn

Selmat bund dpt debay kembar...klo mslh gmbr usg sya kurng tau.

Kalo satu kantung identik bun... Kalo dua kantung non identik

Selamat ya bunda , harus extra jaga baik" Bun klo kembar

klok identik 1 plasenta bun, dan bisa aja ada 1 atau 2 ruang

aku happy liat usg baby twin😍😍sehat" bunda dan baby

5y trước

Aamiin bundaa, terima kasih 😍😍