hamil anak kembar

bun mau tanya, saya hamil anak kembar karna gen orang tua kembar identik. Pas usg hasilnya gini, saya lupa tanya dokter ini kembar identik atau tidak.. Kira2 kembar identik bukan ya bun?

hamil anak kembar
109 Các câu trả lời

Wah selamet ya bund semoga semuanya lancar & sehat sampai seterusnya.. kepengennya aku banget bund dr dulu punya anak kembar.. hehehe

5y trước

Alhamdulillah, masya Allah terima kasih bunda.. Semoga dapat anak kembar jg ya bun😊😊 aamiin

Kalo identik itu satu kantong, satu placenta atau dua kantong satu placenta. Kalo tdk identik, kantong sama placenta beda.

Alhamdulillah bun selamat yaa... Sya juga hamil kembar jalan 20week... Kembar identik kantungnya 2 tpi ari" satu kata dokternyaa

5y trước

Pas 4 bulan udh ketauan bun... Kmrin usg mau tau Jk'a masihh gk mau nunjukin malah dibeletin ama yg satu hahah dan yg satu pose tangan dipipi

Sepertinya identik buk, terlihat 1 kantong. Kalo Saya 2 kantong, kata dokter non identik. USG berikutnya dipastikan lagi aja bun.

5y trước

Iya bun. Saya juga baru usg biasa, lagi ikut suami dikota kecil, kayaknya ga ada dokter fetomaternal disini. Ngandelin makan bergizi, cukup istirahat, ga capek2 dan terus berdoa aja sama Allah. Aamiiin terimakasih bun, semoga bun juga sehat2 terus ya sama banytwins nya

Mudah2 nular bun,, ke aku... Aku pngen banget anak kembar... sehat slalu iyaa bun,, & calon debay kembar ny... 😊😊😊😊

5y trước

Alhamdulillah masya Allah semoga ketularan ya bunda🤗🤗 aamiin

Aku sudah di prediksi janin tunggal bunn. Selamat yaa bwt baby twinssnyaa. Kepengin sihh tp dikasih jga udh alhmdulilh😊😊

5y trước

Gpp bun yg penting sehat terus ya baby nya bun ☺️

Wah samaaan kita bun, tp saya 2 kantong kata dokternya, utk placenta blm nanya ada 1 atau 2.. Semoga sehat ya bunnn.. 😊😊😊

5y trước

klo kantongny 2, biasany placentany 2 bun

Kalo kembar identik biasanya 1plasenta... Klo masing2 janin punya plasenta berarti bukan identik bun

Ini hasil usg q bun d minggu k 7..alo 2kantong gini kembar identik or bukan iy bun,?

5y trước

Aamin y allah... Makasih bunda😊

Kalau 1 kantung dan 1 plasenta biasanya kembar identik Bund. Kalau 2 kantung biasanya kembar non identik

5y trước

Iya bund, doakan sehat2 terus ya bun.. aamiin ya Allah😘😘