flek

Bun mau tanya saya hamil 8 week beberapa hari ini keluar flek berwarna coklat susu, sudah periksa dokter di kasih penguat obat disuruh bed rest tapi kok masih keluar ya kadang, berbahayakah?. Atau ada yang punya solusi, atau pernah mengalami?.

4 Các câu trả lời

iya bun aku pernah ngalamin . buat istirahat aja bun.. itu juga karnaa plasenta ya di bawah jadi emg bisa flek bun aku kalo flek minum penguat terus bun . sehari 2x bun.. pagi sama sore

Saya kemarin juga bunda akhirnya bed rest seminggu Alhamdulillah sehat bunda. Semoga bunda segera sehat kembali. Ikuti saran dokter saja bunda

Klo flek termasuk bahaya sih bun 😥 rebahan aja bundaa

Bedrest nya bner2 jgn ngapa2 in bun,, cuma d kasur j kecuali k kmr mndi.. Makan minum d situ,, smpe bner2 pulih..