hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun, tp di kehamilan 6 bulan, malah saya pikir tulang sy ada retak karna memang sakit bgt. Coba ikutin senam hamil di google utk mengurangi sakit pinggang bun, sy senam seminggu syukurnya langsung hilang ngilunya

Samaaa bunda bunda, dari usia kehamilan 6bln sampe jalan mau 7bln ini keluhannya ya dibokong sakit bangett. Dan sakitnya pun kadang muncul kadang hilang sendiri sampai sampai buat tidur susah harus posisi gimana 😢

aku juga sama bun, sering terasa nyeri gitu bokongnya... tapi kata bidan itu hal wajar aja , bisa jadi krna kita kurang istirahat atau terlalu kecapean , dan sebaiknya mulai dg tidur posisi miring kiri ya bun😊😊

masyaallah nikamat x,kira cuma saya yg ngalamin kaya gitu, hamil naik 7 bulan drama kehamilan x makin banyak.Alhamdulillah nikmatin aja semoga kita semua di beri kesehatan kelancaran saat melahirkan.Aamiin ya Allah

dr 20W jg sy kerasa sakit. entah salah posisi duduk, entah kelamaan duduk, entah apa... dokter bilang sih ya wajar lah otot2nya lg pada cape nopang rahim yg membesar. disuruh olahraga ringan dan TM3 yoga kehamilan

itu tandanya hormon tubuh mulai membuat sendi2 tubuh kita melonggar bund.. mempersiapkan peregangan sendi yg dibutuhkan saat bayi lahir .. salah satu efeknya ke bokong.. coba gerakan yoga cat cow browsing deh.

Sama bun hahaha, kalau saya sampai jalan aja nyeri tuh. Tiap hari pak suami cuman suurh mijitin bokong. Pake minyak kayu putih sampai pakai balsem. Alhamdulillah 2 mingguan ilang berkat bantuan suami. Hehehe

q jga gtu bun dlu pas hamil bokong sblah kiri sakit .. ktnya itu bawaan bayi.. dokter q juga bilang gtu.. nnti klau bayinya udh lahir sakit bokongnya hilng.. dan bnr alhamdulillah skrng udh gk sakit lgi..

Aq juga sakit.. Aplagi ditulng ekor... Kt dokter normal karena kita nahan beban diarea panggul... Trs solusiny krn aq kerja dan naek motor kekantor , aq bl bntal donut yg tengah ny bolong..bantu bnget...