hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

aq juga ngalamin bun msuk 9 bln ini. smpe ngga bisa jln 🥺🥺 rasanya ngilu pegel gt.. tp sya ttp buat jln", latihan senam kegel ringan , nglakuin olhrga yg buat nguatin otot" gt sih , lihat d yt..

Posisi tubuh kita mempengaruhi bun usahain jgn terlalu condong kedpan or kblkng jd lurus gitu tegap,, trus buat ngurangin skit ny ikutin yoga buat ngurangin skit punggung or bokong ada d youtube bun

Sama bun, tulang bokong sebelah kiri sering nyeri kalau habis duduk atau tifur mau ke berdiri.macam kaya kesleo..dr pengalaman hamil sebelumnya,nanti setelah lahir akan hilang sendiri bund nyerinya.

kemari sy baru ngalamin Bun dua hari buat jalan sakit tidur geser aja sakit aku kerok bagian bokong ke paha merah sampe hitam kaya masuk angin paginya alhamdulilah sembuh kandungaku juga jalan 7bln

kirain cm ak aj yg ngrasain,, kl pindah posisi sakit banget bgian sebelah bokong,, itu dr 5bln skrang 7bln seminggu ini udh gk sakit lagii, alhamdulillah.. nikmat yg luar biasa dr Allah sbg wanita

Bukan bun 😅 kemungkinan ada masalah di posturalnya.. Bisa jsdi posisi duduk atau berdiri yang kurang tepat.. Coba buka yutub bun..liat2 gerakan yoga tuk meringankan sakit bokong.. Ada kok 😊

kalo sy selangkangan bagian kiri yg sakit... mungkin karena sering tidur miring kiri, jd kemungkinan otot" bagian selangkangan kiri berasa sakit... kata bidan nya wajar klo udah masuk trimester 3

Saya jg gt bund skrg hamil uk 33week1day Berdiri bentar aja kyknya dah engap, duduk bntr jg kaki gampang kram😁 Mau tdr pun serba salah bund,bawaannya gerah aja pdhl disini lg musim ujan hehe

Sama bun..saya juga bgtu bokong rasanya sakit tulang ekor rasanya panas, bangun dr tidur harus miring dulu itupun sambil nahan sakitnya..dinikmati aja ya bun perjuangan seorang ibu🥰🥰

saran sy sebaiknya bisa olga ringan bun, seperti yoga khusus hamil agar hilang keluhan2 saat kehamilan.. krna sy mrsa jauh lbh nyaman dan bebas keluhan saat hamil dengan prenatal gentle yoga.