hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

Sama bun.. Aku juga 7bln kehamilan rasanya pantat sakit cekit² kayak kecetit gt apalagi pas duduk lama mau berdiri atau benerin duduk huhu sakit. Tadinya saya pikir cuma saya yang ngrasain ternyata memang normal begitu yaa

Klo itu mah mungkin udah msuk pinggul dan udah mulai kebawah....kepla desek jd sakit...q kmrn konsultasi sm bidan n dokter spog. Wajar....dn alhamdulillah nikmat in ja bun ...gx usah di bawA pikiran...bilang aj nikmat n enak klo rasa nya skit....

Memang gtu bun ak aja kadang ganti posisi dari tdur mau bangun sakit bgt panggul kaya kecetit gtu otot2nya sampe2 nangis kudu d bantuin kalo mau bangun . Dlu anak pertama ga gtu. Bawaannya mgkin bun beda2 ya. Soalnya mertuaku jg gtu pas hamil anak ke4

halo Bun. alhamdulillah saya sekarang jg tengah hamil 7 bln bun. dan adapun kenapa bokong terasa sakit, ataupun persendian terasa ngilu, kata bidan saya itu karna kurang gerak. ditambah lagi semisal kan kurng kalsium. jadi sedikit terasa sakitnya..

Wahahaha, kiran aq doank yg prnh ngrasain pas hamil bokong sakit Mna cuma sblh kanan aja yg sakit😂😂😂 Apalagi klo pas naek motor sdrian, smpe miring2 naekin nya, saking sakitnya😂😂 Itu bkn konpal bundaa, emg bawaan mgkin🤭🤭

4y trước

Spog ku kasih salep voltaren utk d balurin ke yg pegel2.. tp voltaren dipake jangan setiap hari. Seperlunya aja.. sehat2 ya moms..

samaa ya allah apalg klo kelamaan duduk . mau coba rebahan terlentang malah engap nikmatnya masaallah . si dede semakin besar ya bun si mamah semakin babak belur wkwkwkw . tp gpp asal kita semua sehat insaallah si dede lahir kita semua sehat

28 weeks emang bikin cepet capek bund. mulai dari duduk, berdiri, jongkok kalo terlalu lama pinggag dan pinggul jadi cepet capek. apalagi kaki sama perut mulai sering kram. konpal kalo di aku blm kerasa sih bund... sehat2 selalu ya bundd

Saya usia kandungan 4bln bun.. Bidan bilang karna kurang minum air putih saya baca2 artikel krna dd semakin besar jd menekan otot di bagian bokong.. Cara ampuh ngilangin ny bnyakin jalan bun.. Saya coba allhamdulillah sakit ny hilang

5y trước

Usia kandungan ny brp bulan bun.?

memang bun... malah dulu udh ngerasain waktu usia 3bulan, mau berdiri ada susah harus miring dulu dan harus ati ati.. soalnya rasanya sakit banget... apalagi kalau tdur terlentang, mau gerak geserin pantat sedikit ajah. butuh perjuangan

4y trước

sama bun. rasanya masyaallah bgt apalagi kalo buat naik motor/duduk agak lama kalo berdiri itu nyata kaya ketinggalan 😁

saya 4 bulan udah beraSa nyeri,gk betah duduk lama" kadang tulang ekor juga sakit pdhl sblm hamil gk ada keluhan. berasanya pantat kaya makin tipis dan bagian perut tambah berat.mungkin itu ya bun yg bikin gk betah duduk lama"