hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

sama bund, awal kehamilan sampe umur 5 bulan saya banyak duduk karna masih aktif dikegiatan sholawat dan sering diundang sholawat diwalimatul hajat jadi bisa pagi sampe malem duduuuuuk terus, istirahatnya cuma pas ijab, break siang, sama break sore sampe habis maghrib, selama itu ga ada keluhan, tapi sekarang usia kehamilan 6bulan sering boyokan dan bagian tulang ekor kadang suka sakit

nggak pp bun, memang kalo usia udh 7 bulan berat badan bayi bertambah dan menekan ke bagian bawh bunda, saran sya jangan terlalu lama duduk ya bun, begitupula berdiri, jika sdh lama duduk, lanjutkan berdiri atau berbaring, jika sdh lama berdiri lanjutkan duduk, dan jangan tidur terlentang ya bun, jangan lupa olahraga, agar tubuh dapat menyesuaikan dg pertumbuhan berat janin

aku juga bun bokong sakit sama tulang ekor juga sakit buat duduk. kalau aku tanya sama bidan yang biasa aku periksa, katanya karena pekerjaan sehari-hari di depan laptop "Duduk". Jadi banyak nopang tubuh gitu katanya

2mo trước

sama ka aku jg tulang ekor kerasa sakit bngt aplgi buat duduk.tpi aku kebnykn kerjanya berdiri terus klo duduk mlh ga betah

Klo pengalaman anak ke 1 sakitnya karna kelebihan kolesterol..anaknya lahir,sakitnya hlg sendiri..yg anak ke 2 saya lbh jaga makanan menghindari yg kolesterol tinggi alhmd aman,g krasa bokong sakit..ni lg mengandung anak k 3 jg mulai kerasa sakit bokongnya..jd usia hamil 7 bln ini mulai sy hati2 makananya,menghindari yg kolesterol tinggi bunda

5y trước

Cumi cumi, telur puyuh, bebek itu makanan tinggi kolesterol bun. Boleh makan tapi jgn banyak dan jangan sering

Sy hamil 28w yg sy rasain malah vagina berasa ada yg dorong ngilu2 gtu .. Itu wajar ga ya ?

2y trước

kirain aq aja yg ngerasain sakit di vagina, msh hubungan ga ya kl vagina sakit bgt Bun soalnya saya jd takut buat hubungan takut tambah sakit

wajar Bun krna berat janinnya smkin bertambah,kalo saya sakit nya di tulang vagina Bun,Itu bukan Konpal,kalo Konpal sakit nya di bawah perut

4t trước

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Saya jg gtu Bun,, nyeri nya masyaallah bgt cuman di bokong kiri aja yg kanan nggk,, klo hbs aktivitas buat rebahan terlentang ngk bisa karna sakiit bgt Bun bisanya miring pdhl susu minum vit kalsium jg rutin klo kurang sih ngk lah Bun soalnya vit kalsium nya udh tinggi dosisnya, susu aja sm dokter diwarning buat Skali aja shari

5y trước

Sama Bun😥

Bukan bun Mungkin itu bawaan debaynya Aku aja mulai dari UK 1bln sampe sekarang udah memasuki UK 19w4d masih tetap kayak gitu Tapi kalo aku bukan bokong yg sakit Tapi panggul sebelah kanan bagian belakang Serasa nyilu gitu bun Kayak berasa mau lumpuh gitu Tapi aku g mau minum obat sembarangan Takut ngefek kejaninnya