hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

sy sakitnya d bokong sama pinggul, kayanya wajar aja bunda, apa lagi klw tidur mau miring kiri miring kanan aduuh susahnya minta ampun ngilu"

3y trước

senasib Bun😅 saya juga begitu ... cuman terkadang klo kopal ngeras gtu perutnya cuman beberaoa detik doang paling lama semenitan aja

saya dari awal hamil udh sakit pantat sama pinggang yg sebelah kanan. Sekarang udah 28w semakin jadi sakitnya. Masya Allah nikmatnya hamil 😊

sama bun aku hamil pertama sm kedua ini selalu sakit bokong, ky berasa udh tua bgt klo mau bangun susah nyari posisi biar ga sakit dlu 🤣🤣

bunda mau tanya dong,, kalau usia kandungan masuk 6 bulan terasa full di bagian atas perut kenapa ya,, apakah itu anak permpuan apa anak laki" ya

4y trước

gk ngaruh bund anak laki atau perempuan sama aja

Menurut saya bukan bun. Konpal lebih ke mules di vagina seperti melahirkan.sekeliling panggul terasa kaku dan nyeri tapi hanya beberapa detik.

klo sy hamil 27 week skg bun .. skg duduk bentar aja udah gak kuat bun. rasanya begahh.. bokong pun jg brasa cpt pegel pdhl baru duduk bentar

Itu karna punggung/pinggang meregang d karenakan perut semakin membesar bun,, Kalau pengen lebih detail penjelasan nya ada ko d youtobe bun,,

bukan konpal , tp kebanyakan jalan atau kebanyakan duduk, kurang kalsium jg bisa ... aku kalo kumat minum cdr.. walaupun udh minum kalsium kapsul.

4y trước

pas badan sakit2 aja bun ... seminggu bisa 2x .

sama bun,, tulang ekor nyeri bgt,,, Alhamdulillah setelah olga ringan ngikutin yt jadi agak enakan, masih nyeri, tapi ngga kaya sebelum senam sih

3y trước

iya sama Bun skg kalo tidur juga gak nyaman dan gak bisa nyenyak

Sama bund aq jg.... Tukang ekor, pantat, pinggul semua sakit... klo tdk mau pindah posisi sja rasanya nikmaaaaaat banget sakitnya... 😇