hamil bokong terasa sakit

Bun mau tanya saya hamil 7 bulan bokong terasa sakit itu kenapa ya bun wajar gak bun apakah ini yang dinamakan konpal bun

508 Các câu trả lời

alhamdulillah 28 week dedenya aktif dan saya gak ngerasain apa2 cuma kalau duduk kelamaan punggung sakit. trs belet pipis mulu

Saya dri hamil 12w bokong kiri yg sakit ngilu kayak abis jatuh padahal nggak nanti ilang eh masuk 17w ganti sebelah kanan lagi yg ngilu

Kurang kalsium bun. Saya dulu hamil 5 bulan bokong sakit, terus dikasih kalsium sama dokter sama minum susu terus, alhamdulilah sembuh

wajar, apalagi udh mau dkt persalinan masya allah pinggang pegel, kaki pegel betis, ulu hati sering sakit tidur susah, wahh mantapp

pinggul bokong kalo buat miring ke kiri pindah ke kanan rasanya nano nano. apalagi buat bangun dan jalan semakin nano nano.

Sama nih bun tpi yg sakit ituu tulng ekornya bun kl saya, kyk kesetrum kl duduk lama2. Agk worry sbnarnya soalnya gak pernah kyk gtu

dari 20w udah sakit Bun bokong nyaa apalagi klo abis naik motor, mantappp buat jalan sakit tapi pas di kasih minyak angin mendingan

sama bun, klo aku bukan sakit, tp linu bnget, 😥 ntah itu knph, klo lg duduk, mau berdiri linu, mau gerak linu, usia ku 6,5 bulan

kata bidan itu dd nya lagi nyerap kalsium bund, makanya ibu nya hrus mnum kalsium,, saya juga gitu bokong tulang belkng sakit bgt,

bun mau tnya saya hamil 7 bln terasa sakit kalau duduk kelamaan punggung sakit trsa belet pipis terus apa ini nggk mslah ya Bun

4y trước

Gpp bunda.. Itu keluhan hampir semua ibu hamil.. Wajar kok.