Gerakan janin

Bun, mau tanya saya hamil 5 bulan kemaren saya kerja kecapean bgt. .biasanya kl pas malem saya istrahat debay diperut ada interaksi jedug" terasa, tp td mlm saya tungguin ko g krasa ...saya rangsang d pencet" dikit perutnya ada respon tp g skeras biasanya...smpe hr ini pun gitu dr subuh biasanya dia aktif ini ko cm sekali 2x ....mlh kaya g trasa .... Ada yg prnh ngalamin g y bun?khawatir ☹️

1 Trả lời

aku pernah ngalami bun, aku priksa ke bidan katanya kecapekan terus disuruh istirahat nggak boleh aktivitas yang berat²..