USG 4D

Bun mau tanya saya hamil 30 weeks itu klo mau USG 4D masih jelas gk yah ? harus nya kan 26-28 week yahh?

17 Các câu trả lời

Aku 29w Alhamdulillah masih bisa liatin mukanya walaupun dari samping.. itu pun diusahain sama dokternya biar keliatan .. soalnya kepala udah dibawah dan posisinya udah miring

Tergantung posisi bayi bund...aq 30 udah gak mau nunjukkin wajah sama sekali..32 usg jga ngumpetin wajah trus...jelas bgt pas usia 25.

Klo mau jls usg di hello bumil bun saya usg di bbrp rumah sakit cuma di hallobumil Yg paling bagus dan jls bgt

5y trước

Dimana itu bund usg nya..trus biayanya brapa

Masi jelas . malah dokter saya nyaranin 4D buat 28w ke atas bun . msi 7 blan msi jelas bget

Jelas kok, saya 31w keliatan jelas banget baru seminggu yg lalu usg 4d

Masih jlas bgt bun. Sya 31 weeks msih kliatan banget kok.

Masih jelas kalo dedeknya blm masuk panggul

saya kemarin 31 week masih jelas banget bun

Aku waktu 32week USG 4D masih jelas bund

Saya 30w masi jelas bun usg 4D

5y trước

iya juga sih sya aja USG 2d sama obat 6 rtus ribu