tanya

Bun, mau tanya, saya hamil 15week, sekarang jadi sering bgt buang air besar, mules" gitu tp kadang ga keluar cuma mules aja, malah ini udah berapa hari keluarnya cuma lendir kaya keputihan gitu tp lebih besar dari ukuran keputihan yg biasa kalo keluar dari miss V bun, ada yang ngalamin juga ga ya bun??kira" bahaya ga ya bun??

3 Các câu trả lời

Selama hamil sih saya juga sering keputihan lumayan banyak .. tp kata bidan saya selama ggak bau dan warnanya normal gg masalah .. mungkin karna hormon bunda. Tp kalau perut mules sih saya enggk bun

Iya bun, tp maaf bun, ini keluar keputihannya kalo lagi BAB gitu keluarnya lendir kaya keputihan gitu bun

sering sy hmil bgtuuuu.. yg pnting jgn prnh lembab cd.nya n sering gnti biar ttp kring