. ..

Bun mau tanya ,, saya haid cuma 3harii ,hari ke4 bersih dan Hadas kan,, lalu selang 2hari saya Hb Bun, lalu besoknya saya flek , yg saya mau tanya itu flek mens yg tersisa apa flek hamil

5 Các câu trả lời

Wah saya gak pernah ngalamin bun, klo memang ragu bunda hadas aja kan sama2 ngeflek. Untuk kehamilan yg ditunggu2 sabar dan doa bun. Mudah2an kedepannya diberi tanda2 hamil yg lebih jelas dan segera diberi mo2ngan

Bisa jadi flek penghabisan mens atau flek penempelan sel telur ke dinding rahim pembentukan pertama kehamilan bun

5y trước

Bunda ,waktu selesai haid flek begini juga Bun ,, apa bunda nunggu telat haid bulan depan nya?

Mungkin masih sisa darah haid bun kalau belum 15 hari.. tapi coba konsultasi ke dokter/ bidan bun

Satu2 nya jalan ya coba tespek bund

5y trước

Ok bunda

Mens bun