HPL 36W

Bun mau tanya,, saya di anjurin minum kapsul nutriflam,,kita sendiri beli di apotik apa emng sudah ada di bidan nya bun, emng benar itu untuk perangsang apa untuk apa yha bun??,,soal nya saya udah keluar flek nd darah dari jln lahirr,, tapi blm pembukaan,, blm ngerasain muless hebat jga,, sakitt di bawah perutt,, jlnpun sakit bngett kaya orang turun bero.

1 Trả lời

Gaada obat perangsang kontraksi bun🙏

5y trước

Ouh gitu yha bun,, jadi infusan,, tapi di suruh yng kapsul bun