perlengkapan baby

Bun mau tanya saya bumil baru , untuk perlengkapan baby apa aja ya bun , Umur 36w, biar nyicil dan bisa lgs saya cuci dulu

4 Các câu trả lời

Wah 36w udah deket loh bun, mestinya udah disiapin di hospital bag.. sy jg calon ibu baru sih bun kurang tau pasti ya, ini saran dr kk ipar.. sy beli baju panjang, baju pendek, celana panjang, celana pop @1 lusin. Popok kain 2lusin (soalnya rencana ga mau selalu pake pospak), bedong 1 lusin, sarung tangan&kaki 4 pasang, topi 3 pcs, sama 1set baju buat pulang dari rs (baju&celana panjang, bedong instant, sarung tangan&kaki, topi), handuk 1pc, washlap 2pcs, perlak 1. Selain pakaian, sy beli diaper cream, sabun&sampo bayi ukuran kecil aja, minyak telon, termometer, gunting kuku bayi, sisir bayi, tisu basah, kapas bulet2, pospak bayi, pembalut nifas. Mungkin bisa jd referensi..

5y trước

Wah ternyata banyak bgt ya bun, Terimakasih infonya bun

gurita,popok,pernel,baju tnp tgn,baju tgn pndk sm yg pnjang,klo yg tnp lengan diblikin gnt kaos dlm gt bun jd di double sm lengan panjang,celana pendek n pnjg,selimut,perlak,kasur baby,alat mandi'y,handuk,rigen,bak mandi baby,kaos dlm klo udh gd sm clna dlm...

Cari di youtube bun banyak, tapi kalo q beli seperlunya aja sih, q juga ibu baru, masih nyicil dikit2, udah 31w soalnya

5y trước

Iya aku juga paling buat sementara seperlunya aja ,buat dibawa ke rs sih bun,yang lain bisa nyusul

Inibun