baby walker

bun mau tanya..saya beli baby walker dg tujuan tidak untuk berjalan, yaitu untuk skedar duduk ketika makan, dan bisa untuk jalan2 karena bisa didorong dr belakang karena 4 in 1 lantas aman atau tidak ya bun bentuk duduknya yg seperti itu untuk baby usia 6m? yg katanya blm boleh di plekang?

4 Các câu trả lời

kl kya babywalker or gendong depan itu kn yg buat dislangkngan kecil n tipis bun, g selebar perut kita kl mw diplekang. jdi gpp.. ank ku jg dri 6bln udh duduk dibaby walker kok..

gpp bun ank sya usia 5bulan 2minggu sudah sya dudukin d.babywalker ,,tpi bwah.ny sya kasih alas jdi kaki.ny ndak lngsung napak lantai n jalan..

buat baby senyaman mungkin

aman2 aja kok bun

5y trước

kok kata mertua sy blm boleh duduk sperti itu bun..takutnya nnti kakinya giman2