ceasarr

bun mau Tanya.. sakit ga sih di ceasarr..saya jadii takut.. saya Hamil 5bulan dan kta dokter melahirkan dengan ceasar karna mata qu minus 8 selinder 5.. jadi ga bisa melahirkan secara normal

50 Các câu trả lời

Normal atau SC sama aja sakitnya 😁 SC tp persalinan paling aman buat janin+ibu, makanya selalu jd alternative trakhir.. Mau normal/sc yg penting dedek+ibunya sehat..

SC sakit kalo proses nya udah selesai,,,pas aku SC 1 Minggu minum obat cina yang harga nya 1 juta 1 kaplet Alhamdulillah ampuh bngt, habis minum jaitan lepas dan sakit nya berkurang...

3y trước

gak juga sih aku lahiran anak pertama asi normal,kan minum nya gak banyak cuma 3 kaplet

bukan minusnya yang bikin sc bund...tp tebal / tipisnya retina. cek ke dokter mata dulu retina matanya. kakak saya minus 10 tp retina mata masih tebal bisa lahiran normal kok

Sama bund,,lg galau jg nih kepikiran operasi Sc soalnya dokter bilang panggul aku kecil.. Tapi dibawa doa aja dan pikiran yg positif,semangat mau liat dedenya lahir..😊

Dibuat tenang aja bun.. melahirkan SC ataupun normal yg penting bayi dan ibunya sehat selamat... Mlhirkan sama2 sakit Bun tp itu nikmat yg luar biasa utk seorang ibu.

Cek k dr. Mata Trakhr aku usg tanya gt k spog jawabnya ditentukn oleh dr. Mata bisa normal / sc. Spognya malah crita ada yg -12 bisa normal & -8 malah sc.

gpp bun , q kemaren juga SC kok . alhamdulillah sakitnya dianggap nikmat aja bun , kn demi si adek juga . nanti pas liat adeknya jga bakalan ilang sakitnya 🤗

5y trước

Usg bwt liat rahim pasca operasi bun udg bersih blom

Saya 2X sc ni mau ke 3 kalinya...pokoknya dibawa santai aja bunda biar ndk stress dan tensinya ndk naik...yg penting ibu & bayi sehat & selamat...😊

5y trước

Anak ke 2 selisih 2tahun anak ke 3 slisih 6thn...yg kedua karena jarak trlalu dkt kalau ke 3 ini memang hrus sc karena resiko besar takutnya rahimnya sobek pendarahan

Aq tgl 1 juni tdi hbis sc.. ini sc kedua.. kata org sc kedua lbh sakit.. tpi Alhamdulillah sc kedua lbh enk dr pertma.. cpt jg pulihnya..

kalau kata temenku setelah cesar sakit bun. susah gerak. sebelum cesar jg ada bius yg di suntik di tulang belakang.

6y trước

iyah Bunda windy, maksih bnyak yah buat semangat nya..