mules

Bun mau tanya...q kan hpl besok tgl 9 skrng udh mulai mules ilang mules ilang...tp belum keluar flek...dulu pas anak pertama sebelum mules udh flek duluan...menurut bunda ni kontraksi palsu apa beneran yak?

3 Các câu trả lời

Coba induksi alami bun, jalan jalan, hb sama suami, makan nanas, duren dan kurma.

Aku hplnya tgl 8 hri ni tpi blm jg kluar flek cmn mules mles mu bab doang

4y trước

bunda dwie maaf g keluar flek trus berasanya mules gtu bun keluar ketuban ga bun

Klo udh wkyunya semoga beneran ya bun .. semoga lancar persalinannya

5y trước

Aamiin