puting lecet

Bun mau tanya puting saya lecet kalo lg nyusuin rasanya Ampe keluar air mata nyeri nya, cara biar sembuh gmn ya? Apa disini ada yg seperti sy? Solusinya dong bun???

8 Các câu trả lời

Kl sya sblum kasih nin,olesi dlu outing pake asi.. Wlpun tetap perih dan lecet. Wajar sih bun, lidah baby bru lahir tu mang tajem. Trus kl udh lecet obatnya sya olesi VCO campur kunyit. Dan slama pengobatan g sya susuin bagian yg lecet. Jdi sbelah dlu. Dan bgtu trus, kl sebelahnya sembuh dan sblahnya luka..

Pakai asi kita aja bun diolesin trus biar dibuka dulu branya sampai kering lalu kasih lgi

nnti sembuh sendri juga bun, aku prnh kyk gitu kok...

sabar dan trs mimi in ke dede nya soalnya itu obatnya ..

Cuma beberapa hari bun ntr hilang sndri kyk aq kmrin

pake nipple shield dr pigeon bun, itu ngebantu bgt

Nnti sembuh sendri bun..trs disusuin aja

pake puting sambung aja bun