Perawatan Wajah

Bun mau tanya produk cream apa yg baik dan aman untuk Bumil, ? Ada kan pasti Bumil yg efeknya hormon Berjerawat... Nah sya mengalami bun Berjerawat ini Risi rasanya... Minta pendapatnya bunda2 cantikk...

17 Các câu trả lời

Pakai ini aja bun, saya juga pakai dan Tujuan saya jualan B erl cosmetics ialah untuk membantu... Membantu org lain yg lg bingung dengan masalah kecantikan,berjerawat, yg pingin punya kulit wajah sehat dan cerah 🤗 Insya Allah B erl cosmetics bisa mewujudkan itu semua 😍 B erlcosmetics Alhamdulillaah sudah mnggandeng sertifikat halal dan ijin BPOM jd aman dgunakan oleh smua kalangan, dri mulai usia 18th keatas, bgtu jga oleh bumil dan busui, baik utk perawatan sehari hari maupun untuk jangka panjang.. Utk info slengkapnya bsa ngobrol via WA yah, InsyaAllah nanti akan diarahkan bagaimana utk mndapatkan wajah cantik dan sehat dg mlakukan ikhtiar trbaik mnggunakan produk B erl cosmetics 😘 Salam kulit sehat berlcosmetics Salam para pejuang ibu hamil & menyusui 😘

5y trước

Alhamdulillah bun 🤗😍

Kalo saya menghindari segala jenis bedak, apa lagi merek yg abal2,apa lagi obat jerawat, itu tidak d saran kn untuk ibu hamil, meski jerawT saya pda timbul, tapi allhmdulillah skrng sembuh sndiri, kalo mau perwAtan pake masker yg alami ajh bun. Ky bengkoang, lemon, madu dll lebih aman utuk janin

coba bunda buka IGnya botanica_treatment. dia produknya bener bener alami bund. udah BPOM juga. saya juga kemarin jerawatan lumayan parah. dan alhamdulillah sekarang udah bersihan. tapi kudu extra sabar bund kalo pake dari yang alami gitu. ga instant soalnya. moga membantu.

klo berjerawat krn hormon hamil, mau pake krim apa pun juga nggak pengaruh bun... tetep aja berjerawat... jadi lbh baik jaga kebersihan aja...

Aku menghindari yg ada whitening pkoknya bun. Aku skrg lg pakai yg buat bner2 melembabkan aja . War*ah yg witch hazel bun .

Bawaan hamil. Produk anti jerawat biasanya dilarang utk bumil. Pke yg alami aja. Lidahbuaya atau lemon

Klo saya libur semua bun sekarang jerawat dimana" dan kusam risih sih tapi dinikmatin demi janin

Kalo aku pake cream herbal yg udah terjamin aman buat bumil dan halalnya Bun..

B erl kosmetik bun Aku pake itu pas awal2 hamil sampai sekarang

Saya pas hamil hanya pakai pencuci muka merk cetaphil aja..