Keluar kaya pipis + keputihan

Bun mau tanya, pernah enggak kalo lagi banyak aktifitas gtu keluar pipis g berasa. Tiba tiba celana dalam udh basah aja, dibarengin keputihan. Aman g sih bgtu? Menanganinya gimana ya.

14 Các câu trả lời

saya kemarin gt, takutnya ketuban, saya hubungi dokternya katanya itu cm cairan mulut rahim aja bun jd gpp.. klo keputihan, selama ga berbau dan berwarna masih normal bun, apalagi klo habis aktivitas

5y trước

ngga ko bun klo ketuban itu keluarnya terus2an, ser2an ga kerasa makin banyak. klo keluarnya cm 1x sedikit itu bukan ketuban..

Karena bladder (kantung kemih) tertekan perkembangan rahim bun.. Gpp selama keputihannya ga berwarna atau berbau bun, atau ga ada rasa panas terbakar di sekitar miss v bun..

5y trước

Q juga keputihan bun mulai sblm hamil, pas hamil ini keputihannya meningkat smpai agak kehijauan tapi tdk berbau, sdh periksa dokter juga kata dokter g' pp, asal tdk berbau busuk sma gatal terus menerus

Ak juga bun, dan kadang kalo mual juga smpe keluar keputihan saking kuatnya muntah

Klo aku klo bersin bund suka pipis ga ke tahan gitu tp cm dikit..

Saya dari dulu gitu terus. Dari sebelum hamil. Apalagi kalo habis hb

Aman ko.. langsung ganti CD dan jgn dbiarkan CD nya lembab

Saya juga pernah bun. Alhamdulillah gak apa apa

5y trước

Alhamdulilah kalo begitu

Cek aja bun. Biar pasti itu cairan apa

Aku juga gitu bun pas kecapean

Aku juga sering gtu klo kcpean