suntik TT

bun mau tanya..perlukah/wajib suntik TT krn sbagian ada yg bilang slama hamil dlu tdk prnh dpt suntik TT,sbagian bilang lgi waktu hamil suntik TTnya smpai 2x..

17 Các câu trả lời

saya sih ga suntik TT dulu bun krna pas ikut suami dinas daerah yg jauh bgt

5y trước

ga ada bun aman aja sih smpe skrg anak sehat pertumbuhannya bagus

sya suntik TT 2x bunda. menghindari penyakit

5y trước

makasih bun infonya

penting bunda konsul ke bidan/dokter

Konsul ke bidan/dokter aja bun

Perlu bunda

Perlu

Wajib banget.. ikutin jadwal dikartu sih kalo saya yang 5x itu.. Dulu pas awal2 masih tt2 suka sebel sama orang yang ga suntil tt suka bilang ga perlu2 segala macem dgn ke sok tauannya.. Pdhal itu perlu, jd mending tanya ke bidan aja yang lebih ngerti