cek lab

Bun mau tanya, pasti ada yang sudah cek lab darah dan urin yaa? Itu harus puasa makan dan minum? Berapa jam ? Share yaa bun

34 Các câu trả lời

Kmrn cek darah di RS disuruh puasa 8 jam setelah d ambil darahnya di suruh puasa lg 2 jam. Kalo di puskesmas pas hamil anak kedua gak pake puasa dtg2 lgsung bisa cek darah.

Tergantung anjuran dokternya bun, kalau cek gula darah puasa ya harus puasa bun. Kalau cek darah lengkap biasanya tidak ada anjuran puasa bun.

kalau ada pemeriksaan gula darah pp puasa bun, biasanya puasa minimal 8 jam, itupun masih boleh ko minum air putih

Kalau pemeriksaan kehamilan kyknya ga perlu puasa bun, minggu lalu saya langsung dicek darah tanpa disuruh puasa

Klo urin dan darah lengkap gak perlu puasa bund..kecuali ada pemeriksaan gula darah itu baru puasa bund

tergantung ceknya buat apa dulu.. tlp aja ke lab, blg mau tes apa aja trs tanya hrs puasa atau engga..

langsung bun. gk pakai puasa. kecuali kalau cek kadar gula darah sepertinya harus puasa 8 jam

saya malah disuruh makan dulu bun, soalnya pas mau ambil darah susah kalo belum makan

Gak perlu puasa bunda kl cek darah kehamilan. Kl cek darah buat penyakit2 gt gpp.

gak pakai puasa Bun, TM 1 dan TM 3 biasanya cek lab Bun, kemarin saya juga gitu