kedutan

bun,mau tanya pada umur berapa qta bisa merasakan kedutan ,saya udah 4 bulan tapi belum merasakannya

25 Các câu trả lời

saya mulai kerasa kedutan di 16w dan skrng 20w makin berasa bgt.. cman memang kondisi tiap ibu berbeda2.. kalo blum kerasa yg sabar bun sambil diajak ngobrol aja dedeknya...

mungkin masih samar bunda, jadi belum terasa.. karna ketebalan perut juga beda beda tiap orang. semakin tipis semakin peka terhadap gerakan janin. ditunggu ya Bunda.. 😍

Sma bund ku 4 bulan blm ngrasain kedutan jarang bgd malah malahan pas 3 bulan masih ngrasain juga, pdhal ank pertama 4 buln udh kerasa

5y trước

sama bund malah kerasanya pas 3 bulan, pas 4 bulan udah ga kerasa apa2 lagi

Mgkn beda2 bun sy jg 4bln baru ngrsain 2x.. Yg knceng bgt wkt dd ny kaya cegukan prut sy kn tipis jd kerasa bgtt

gpp bun, kta dokter usia sgtu wajar...saya jg 22w kmren jedug"nya kdg kenceng kdg slow normal ktanya

tiap ibu bisa beda2 bun..sy ngerasa kedutan 16w ke atas bun.. (hamil anak pertama)

Tergantung ketebalan perut ibunya bun. Kalo aku 18 week udah ngerasa kedutan hehe

setiap bunda beda beda, 18 minggu baru merasakan kedutan tp itu juga jarang .

Beda* bun. Hmilku baru 4 bulan kedutannya masih jarang kok

Sabar bund, saya UK 5 bulan baru bener" kerasa kedutannya