Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Các câu trả lời

aku dari usia 4bulan asi keluar tapi gk banyak dan sampe skrng alhamdulilah... banyakin makan buah semangka bunda nnti cpt deh keluarnya pengalaman aku sih selama hamil makan buah semangka terus alhamdulilah sampe skrng masih sering keluar walaupunbgk banyak krna dd blm lahir hehe 😁

Sy dah 32 mg blom keluar jg mam

1mo trước

Sama mom aku juga 32 week belum keluar ASI

aku 32weeks1day asi kok belum keluar ya bund

14h trước

aku jg blm keluar

maaf bunda2 aku mau nnya, kalau baby usia 50 hari,minum sufor~26 promil gold tahap 1,babynya bab 2hri sekali itupun bab nya keras,setiap bab selalu ngeden,apakah itu tidak cocok dgn sufornya,padahal airnya sudah dilebihin tidak encer tp masih saja kalau bab keras mohon infonya😊

aku asi keluar pas 4 hari setelah lahir, sebelumnya anak aku kasih sufor dulu karna takut dehidrasi dan mulai kuning soalnya ujan mulu kalo pagi tapi Alhamdulillah setelah asi deras aku asi eksklusif dan sufor nya kalo lagi darurat aja misalnya pas aku lagi mandi atau lagi BAB

Aku di uk 5 bulan bun, awalnya dikira nanah karena warnanya kuning dan lengket ternyata itu clorostrum :” sekarang makin sering tapi masih sebelah kiri doang bun.. semoga nanti setelah lahir bisa kedua2nya.. coba pijat2 bun, minta dibantu suami untuk pijat juga boleh bun..

aq hamil ank k dua .waktu usia 12week udh keluar cairan putih" gitu bun alhamdulillah hehe wktu ank pertama aq keluar nya pas 8bln ,makanya oas lahiran asi ny dikit d bantu sm pembantu asi kya pil/lalab"n yg mengandung air kya pepaya,labu siam ,timun dan sayur katuk gitu bun

32w belum

2mo trước

skrg kehamilan kedua 32w belum juga 😅 dulu komen ini di kehamilan pertama

sy anak pertama dulu 7 bulan dah keluar asi.nya bun.. gak sengaja pas mandi ada ky kotor gitu di puting,, pas dibersihkan malah keluar asi.nya.. tak tanya bidan beneran it asi.. kalo yg kedua ini gak berani bersihin terlalu detail.. tapi kayak.nya dah keluar juga asi.nya

saya usia 16 minggu kehamilan, ASI sdh mulai rembes ke baju. tp gak tiap hari keluarnya, sempat kaget soalnya baru 4 bulan udah keluar😁 tp katanya gpp . skrg udah mulai sering banget keluar. Dan warna pertama keluar masih bening, skrg sudah krim putih pekat.