Asi

Bun mau tanya pada uk brp Asi sudah kluar ya bun?

660 Các câu trả lời

aku 7 bulan udah keluar. sempet panik pas mau ke 7 bulan tapi belum ada setetes pun. akhirnya aku pijat oksitosin sama suami. ga lama keluar ASI-nya. sekarang udh UK 8 bulan udh suka rembes keluar ASI-nya tapi cuman PD sebelah aja yg satunya belum rembes 🤭

Aq sdh ada bakal asi dri 7-8 bulan bun... 9 buln sdh kluar dikit2.. Habis lahiran langsung rembes alhamdulillah... Rajin makan kurma+madu sm rajin makan sayur insyaallah asi nanti cpat kluar dan banyak hbis lahiran bun

saya UK 7 bulan udh keluar Bun , keluarnya pas di urut" aja Bun itupun baru beberapa tetes aja keluar nya. masih putih bening dan agak lengket Bun ASI nya, yg penting rajin di bersihkan Bun putingnya sama rajin di urut Bun biar cepet keluar asi nya

aku UK kandungan 32 Minggu Bun,klo dipencet itu keluar kayak air gitu bening itu sebelah kiri,kalo kanan dipencet itu keluar warna bening tapi ada kuning2 nya,apa itu asi Bun,soalnya anak pertma blum pengalaman,trus apa wajar klo asi nya bening

Aku pas 26w udah keluar, pas mandi bersihin putingnya ga sengaja ke pencet warnanya satunya bening yg satunya lagi kaya' santan, terus pas mau hb suami kan suka nenen🙈 ga sengaja ketelan, eeh katanya asin.. Apa iya ASI rasanya asin ???😳

12mo trước

aku 32weeks udh minum asi booster tp blm kluar , smoga aja abis lahiran langsung kluar ASI-nya

alhamdulilah saya udahh keluar dari 7 blann,, sya mah klo mau mandi si payudaranya suka di pijitt memutar .. dann alhamdulilah keluar ke susu gitu putihh .. ntar nya suka kering sendiri.. mudah²nn pas waktunya semuanya ASI nya bisa lancar ya

katanya sih beda2.. maksimal 3 hari setelah lahiran.. aku juga dah 32week belum ada tanda apapun niii.. ya mudah2 an aja pas bayi lahir imd langsung keluar.. aamiin ya bund2 semua juga smga bisa mengASIhi dengan tenang dan happy ya

umumnya dan normalnya setelah baby lahir. tapi ada juga yg kehamilan di trimester 3 bahkan di trimester 2 juga sudah ada yg keluar ASI berwarna kekuningan disebut(kolostrum). tapi saya mulai keluar bakal asi di UK 30minggu'an

aku asi rembes dari uk 4bln smpe skrg mau masuk bulan nya masih suka keluar klo udh berasa penuh bgt tapi tenang aja bun tiap org beda² mungkin aja pas bayi nya lahir asi nya deres asal bunda nya jgn stress dibawa relax aja

Aku hamil pertama usia kandungan 6 bulan sdh keluar. Di baju sdh srg berkerak. Alhamdulillah dgn idzin nya Allah. Skrg aku lg hamil anak ke tiga br 2 bulan. Payudara sdh mulai terasa keras spt nyapih dulu. Maa sya allah..