jerawat beruntusan banyak

Bun mau tanya pada pake sabun cuci muka apa ya kalo lagi hamil dan jerawat beruntusan ini soalnya makin lama makin parah jerawat nya bun suka stress sendiri gitu kalo ngaca apalagi kalo ada yg ngomongin jerawat kita hadeh

1 Trả lời

Kalau aku pake sabun cuci muka dari cetaphil bun, soalnya aman untuk ibu hamil.

5y trước

Owalah di apotek gk ada ya bun? Ini udah hamil jalan 6bln makin parah jerawat nya bun padahal selama ini aku diemin aja tapi malah makin parah stress sendiri gitu jadinya