berdenging

bun mau tanya obat telinga berdenging apa ya ? berdenging terus dari kemaren sebelah kiri, takut mengakibatkan ketulian ?

5 Các câu trả lời

saya tm 1 gitu bun ,aku ke tht dikasih obat tetes dr hidung sm di bersihin telinga tp kata dokter nya bersih kl di kasih obat gausah diminum tp bilang lg hamil. eh pas 38w denging lagi😅 aku diemin ilang sendiri. Gatau bawaan hamil juga

Aku Kmren sebelum melahirkan sempet 4 Bulan berdenging tapi stlh melahirkan sembuh sendiri,,

5y trước

Itu juga bisa jadi bun,tpi klo Masih terus berlnjut bwt brpa hari kedepan Mnding ke tht,kdang telinga kotor juga bisa nyebapin berdenging

Aku jg ngerasaain hal yg sma bun, 1 bln ini 😢apa bener bkkal menghilang?

Bun coba pake bawang putih Itu bsa yembuhin kaya saya

4y trước

Diapain bun bawang putihny

Hai bun, didiemin nanti juga ilang sendiri