obat ibu hamil

Bun mau tanya, obat prenatal ibu hamil biasanya diminum dipagi hari apa malam hari ya?

obat ibu hamil
7 Các câu trả lời

Boleh malem sebelum tidur atau pagi stelah makan Itu vitamin buat perkembangan baby bun bukan obat..

5y trước

Iya bund.. Makasih infonya 😊

Yg ini 1x1 bun, kemaren pas dikasih obat sama dokternya lupa nggak tanya .

waktu itu aku di saranin malam setelah makan minum prenatal +DHA nya bun

Kalau saya 2x bun pagi malem Tp beda obatnya saya blackmores

Pagi setelah makan Bun Diminum nya 1×1

5y trước

Makasih infonya bund😊

Boleh pagi boleh malam bun

Mlm bun

5y trước

Terimakasih sudah mw menjawab pertanyaan saya bund😊 Btw bunda hamil brapa week ?