bab bayi asi 4 bulan

bun mau tanya, normalnya bab bayi asi usia 4 bulanan, itu sehari berapa kali ya? karna anak saya habis diare, jadi saya mau hitung normal nya sehari berapa kali seperti sedia kala lagi. terima kasih

1 Trả lời

Kalo lebih dari 5x dg konsentrasi masih encer berarti masih diare bun. Kalo kurang dari itu dan konsentrasi encer tapi berampas, InsyaAllah udah gak papa.

5y trước

kemarin bab nya dari subuh sampe tengah malem pas 5x bun, banyak2 pula, ada yang encer gak ada bulir, ada yang berbiji2 bun.. kalau seperti itu apa masih bisa d bilang diare? terima kasih banyak bun..