Obat flu kehamilan

Bun mau tanya niih... UK 20 week.. lagi kena flu pilek batuk, udh pke cara herbal minum teh + madu, minum air hangat,makan sop ayam udh coba yg alami2... Tp flu ini udh 5 hari ga kunjung sembuh .. kmren udh k dokter dan dikasih resep tp ga di tebus karena masih pnya fikiran pgen alami ga mau pkai obat... Ada cara alami yg ampuh lagi ga ya buat sembuhin flu?? ??

1 Trả lời

Kalo aku flu minum air putih hangat ditambah air perasan lemon sm madu bun minumnya pagi bangun tidur sm mau tidur, terus pagi berjemur 15-20 menitan sm mandi air hangat, kalo di aku ampuh dgn cara gitu bun hehehee

5y trước

Oohh gt ya... Oke deh mau aku coba resep nya... Makasih ya bun ...