anak kepala peyang

Bun mau tanya niih brng kali ada solusi,,, Anak sy umur 4bln kepala peyang msh bisa kmbli normal gak y bun?

10 Các câu trả lời

Sama bun. Agak susah balikinnya. Aku pake bantal kulit kacang ijo bun kalo dia rebahan, kalo malem tidur nya gak pake bantal soalnya anakku suka keringetan😅 Alhamdulillah agak mendingan sih gak sepeyang dulu.

Masih 40hari masih bisa bun,,,posisi kepalanya kalo tidur miring lagi untuk balas kepala peyangnya.misal yg peyang sebelah kiri,nah tidurnya posisi kepala miring ke kanan

susah bun balikinnya..anakku bgt soalnya..sdh coba segala cara tp tetap aja kayak gitu..skrg dy sdh 8 bulan kepalanya tetap gitu

Ankku jg peyang jd susah balik krn peyang ke atas tp gpp untung ankku cw jd bs tertutup dgn rambut jika udah dewasa

Klo udh peyang agak susah bun ... nih ank saya 13bln kepala.a peyang

Coba saja bun tiap hari dirajinin diusap pelan" kepala baby nya

Masih sampai usia 1 tahun. Tidurnya jangan pake bantal ya

Masih bisa ko bun asal posisi tidurnya di ganti*

Klo anakku pakai bantal anti peyang bun

Seprtinya udah sush bun