camilan

bun,mau tanya nihh. saya kan masih nyusuin,boleh gk makan kripik gadung,soal nya ada yg ngasih kyak nya enak bngtt,boleh gk yha bun ?

9 Các câu trả lời

asal tawar gpp bun, dan ngolah kripik gadungnya tepat.. soalnya ibu sy pernah bun makan kripik gadung dikasih orang, eh keracunan, mutah pusing gitu bun, padahal ibu sy bukan skali itu aja makan kripik gadung uda sering bgt... katanya sih ngolah gadungnya g tepat jadi g tawar....

5y trước

ohh gitu yha bun,mksih bun

bolelah mom. makan aja apa yg mom sukai. bisa jadi salah satu booster asi juga

gpp sih bun, asal g alergi aj. cz aq kl mkan olahan gadung gatel dibibir.. hahahaa...

5y trước

klo saya biasa nya gk bun,tkut nya kan klo lg nyusuin gk boleh makan gitu bun. .

kripik gadung apan tuh bun ?😁 hhhhhaahhaha ditanya mlah nanya

5y trước

msak gk tau sihh bun🤔😅😅

makasih bunda" udah jwb pertnyaan qk😊

aduuhhh tkt puyeung bun

wow baru tahu kripik gadung

5y trước

msak baru tahu bun?

boleh ajah bun

boleh kok bun