Posisi Janin

bun, mau tanya nih. usia kandungan aku udah 27 minggu, dan posisi debaynya melintang. bulan lalu disaranin dokter untuk nungging rutin setiap hari, udah dijalanin, tapi posisi debay sampe skrg masih sama, kira kira debay bisa lahir normal ga ya? kalau ada yang pernah share pengalamannya dong bun. terimakasih

8 Các câu trả lời

Saya juga gitu. Terus sehari 3 x knee chest position selama 10 menit. Kadang2 kelewatan jadwalnya juga sih kalo males, tapi tetep bisa muter kok 💪🏻 dijamin buuun, aku udh coba soalnya

Dulu aku juga wkt 7 bulan posisi melintang. Rajij sujud aja tiap hari. Alhamdulilah pas 8 bulan posisinya udah bgs kok bun...

Aku blm pernah sih bun, insyaAllah bisa lahiran normal kok. Tp perlu sering kontrol juga untuk pastiin posisi jajinnya.

masih bisa muter bun.. dulu saya juga sempet melintang posisi janinnya, pas kontrol lagi udah dibawah kepalanya..

Masih bisa muter sampai 32 weeks maksimalnya. Banyakin jalan kaki 30menit-1 jam. Sama kalau mau berenang boleh

Week sgitu masih bisa muter kok bun debay nyaa ..

Masih bisa mutar kok itu bubd

Masih bisa muter ko bun