gerakan janin

bun mau tanya nih usia janin saya 27 minggu, tapi janin jarang gerak bun, apa ibu nya engga peka gth yaa bun, soalnya anak pertama, makasih bun

21 Các câu trả lời

Sy 24 week aktif banget bun.. mw tdurn, jalan n duduk goyang dombret mlulu 😁.. suka senyum2 dlm hti...

Coba dengerin lagu di dekat perut atau pukul2 piring sm sendok dideket perut. Insyaallah gerak bundaa

aku juga bund...tpi klok d bawak tdur miring sma malam hari..grakannya masyaallah bund

5y trước

iya kalau miring sama malem suka gerak tapi ga lama bun gerakannya bntar

Aku 31 bun.. kalo siang jrng gerak klo buat tdr miring gtu gerakan nya masya allah

5y trước

udh tidur miring juga kadang jarang gerak, udh 27 minggu tapu gerakan masih di bawah puser bun

Sama bunda, sy skrg 26w tpi kdang2 gerakannya lambat, klo mlm aja aktiff..

Cb mimik es krim bun, atau puser bunda d mainin biasanya mau gerak

5y trước

makasih bun

Periksakan bun,,harusnya udah aktif

5y trước

tapi kalau ke bidan periksa detak jantung bayi bagus malah aktif bun

Coba piring atau mangkok kaca di ketuk2 pake sendok. Tapi di dekatkan perut. Pasti nendang itu, soalnyaa dapat pengetahuan dari dokter spog.

Kalau aku usia kandungan 27 Minggu ini alhmdulilah Dede bayi semakin aktif terus Bun coba konsultasi sama doktor ajh Bun saran aku

Kmrn lbh aktf gk bun? Biasa klo kmrnya lbh aktf hri ini jdi jrng aktf. Sm kyk jnin ku,, mod2tan,,, antra capek dn males hehheh sm kyk mama nya 🤭

5y trước

Hihihi sama bund....