usg 4D

Bun mau tanya nih untuk usg maksimal usia kandungan brapa week ya,,? Sekarang kandungan ku 29week, rencana usg 4D sekitar 2/3minggu lagi..

7 Các câu trả lời

Spog ku saranin sih sebelum 8bulan kalo mau 4D bun soalnya kalo udh lebih 8bulan dd udh masuk pinggul jdi susah untuk di rekam nya

maksimal 8 bulan sih masih keliatan, soalnya ada temen jalan 9 bulan usg 4D dedenya udh masuk panggul trs ketutupan gtu

Ak usg 4d pas 27w bun, jelas bgt keliatan pas 30w mau usg 4d lagi tapi sudah susah keliatan

Kmren aku usg 4D 28week bun udh jelas bgt kelamin nya udh keliatan juga..

Ga ada maksimalnya sih bu, sy di 38w juga sempet 4D

5y trước

Masih bgt bu, kecuali liat muka ya, krn kalo kaya sy kmrn sih anaknya sdh msk panggul. Tp tujuan sy 4d kmrn mmg bukan utk lihat muka sih hehe.

aku seminggu lg bun mau usg 4d

Kapan pn bisa bun