Tanda Melahirkan

Bun, mau tanya nih.. Tanda2 seminggu atau beberapa hari sebelum melahirkan itu kebanyakan dari bunda apa aja ya?

8 Các câu trả lời

Aku sih kmrn smpat kyk diare (bab encer 4-5 hari), perut buat sujud nyeri banget biasanya sujud lama mah nyaman. Sering kenceng perut bawah, bolak balik kamar mandi terus

Aku gak ada tanda apa2,, tiba2 aja jam 4 shubuh keluar flek+lendir,, mules2 jg,, dan akhirnya jam setelah seharian kayak gitu jam 11 malam alhamdullilah lahiran

Ktanya sii kluar lendir trus ada darahnya bun... Trus kontraksi nya mulai sering dan konsisten

Keluar lendir campur darah bun. Sama nyeri dan sakit dibagian pinggang dan perut bagian bawah bun

flek darah wkt sy ud pembukaan dua. tp ga nambah2 bukaannya jd sesar deh hehe

Klo aku bengkak d bagian kaki, dan keluar lendir d mis v

Nyeri di tulang belakang sampai miss v, keluar lendir

Nyeri dibagian miss v bund

5y trước

Nyerinya kadang kadang bun, kadang di buat sujud nyeri nanti hilang nnti nyeri lg