tali pusar bayi

bun mau tanya nih, tali pusar itu perawatannya bgaimana? terus kalau misal melepas kain kasa pada tli pusar itu sakit gak sih ke debay? soalnya debayku di mandiin mertua aq nyentuh kain kasa mau lepasin kasanya aja sensi banget, di marah" in, mohon pencerahannya bun. anak pertama soalnya, blm pengalaman.

4 Các câu trả lời

biasa nya kalo udah kering suka lepas Sendiri Bun ... saya pernah liat anak Kka ku ,kalo udah kering lepas Sendiri ,tapi mungkin berbeda" juga Bun.

5y trước

itu tali pusar kalau kesentuh, ngrasain sakit gk sih bun debaynya?

ditutup aja Sama kassa sterile bun, setiap hbs mandi diganti. pelan2 aja bun ngelepasnya klo masih takut..

5y trước

itu di ttup sj bun? gk d llitkan? trus kalau misal tli pusar kesentuh itu sakit gk ya bun bagi debay?