sering deg2an

bun mau tanya nih, sy hamil anak pertama, skrg 22w tp sering deg2an kadang smpe kenceng gtu, kadang smpe susah nafas, ap ada kaitannya sm HB ya bun? atau ada yg prnah ngalamin kyk sy bun?...

2 Các câu trả lời

itu wajar bun, sy jg ngalamin hal itu dan sy tnya ke dokter, dan jwban nya normal krn asupan darah ke bertambah jd mau gak mau kerja jantung kita memompa lbh cepat spy bisa disalurkan ke janin makanya kno bjsa sampe rasanya seperti deg2an atau detak nya lbh cepat. kalo susah nafas sebaiknya jgn dibawa panik bun napas secara perlahan, klo panik malah makin gak dpt oksigen..

aku sih baru hamil bun. ngalamin hal yg sama, sering sesak napas. klw deg degan kenceeeeng bgt. kaya abis lari maraton

6y trước

kmarin ngeceknya kmn bun? dokter langsung atau bidan?