susu ibu hamil

bun mau tanya nih susu yang bagus buat bumil 10w6d apa ya

23 Các câu trả lời

cocok2an sih bun, waktu tau hamil langsg nyobain anmum yg rasa coklat, karna dpt rekomendasi dr temen katanya bagus, langsg beli se box yg ukuran 400gr, tp di aku bikin pup berwarna item pekat bun, ga tau itu bahaya apa engga, trs di beliin suami frisomum dr hamil 1,5 bulan sampek skrang 34week Msih minum frisomum bun, cocok sih sama itu susu,

Emg cocok"an klo susu. Awalnya beli prenagen. Malah muntah" pake lactamil juga sama.. akhirnya beli frisomum langsung doyan... dan bagusnya lagi ga bikin sembelit di kandungan susunya.. bayi naek trus berat badannya..

semua susu haMil bagus kt bidannya tinggal bundanya cocok nggak stiap bayi bwaannya beda2 kalo aku pribadi minum prenagen emesis coklat alhamdulillah mengurangi mual Bun

susu hamil bagus semua kok... klo saya pake lactamil tp perasaan rasanya kurang enak... 😁😁 wktu d kasih bidan FF perasaan enak banget... 😄😄

Katanya sih anmum bagus bun.. Tp aku minum anmum ga cocok... Balik lagi semua cocok cocokan.. Coba coba aja bun sampe dapet yang cocok

cocok"an bund.. ak pertama pke prenagen tapi kya yg berat bgt gt mnurut aku si jd bawaanya mual. ganti Anmum coklat alhamdulilah cocok

Sumil itu cocok²an Bun, kalau saya SGM minum sumil merk lain langsung mual atau gak dimuntahin😅

bagus semua kok bun.. cuma yg cocok dilidah bunda yg mana.. kalo saya pakai anmum coklat.

Saya prenagen bun,, klo sya lebih suka d ksih es batu,, soalx mual2😂

Ccok2an bun.. Aku dlu prenagen skarang ensure. Soalnya eneg