sufor 0-6 bln

Bun .. mau tanya nih sufor yg bagus dan buat bayi cepet gemuk .. sufor merk apa ya?

38 Các câu trả lời

Frisolac bun

Cocok*an bun

Morinaga bun

Morinaga

Aku pake bebelove, tapi belum tau naiknya brpa kg sebulan

frisolac

5y trước

Thanks mam, iya sdh dicoba 2 kaleng 900 frisolac dan pupnya kuning cerah tp agak padat jd bs 2 hr sekali pupnya, begitu saya ganti sesama frisian lokal alias frisian bany tahap 1 , pupnya lancar jaya setiap hari dan tetap kuning cerah, hanya kalau saya cicipi rasanya memang lbh manis. Its ok lah

Aku bebelove bun, BB anakku naik sesuai usianya. Skrg dia udah 6 bulan. Pernah coba Nan waktu umur sebulan, tapi jarang BaB. Akhirnya ke bebelove.

5y trước

Itu berarti gak cocok sama anaknya bun. Coba susu lain dlu. Kalo dia sampe alergi, konsultasi ke dokter bun. Kalo mau ganti susu lain, aku bikin susunya gak terlalu kental 1-2x penyajin, biar anaknnya bisa adaptasi dulu sama susu baru. Dan biar gak ganggu pencernaannya.

Konsul ke dsa bun, efek tiap anak beda2 soalnya. Kalo anakku pake bmt

5y trước

Chil mil